Loading...
Loading...
Desde Estonia: horarios y canales del Real Madrid vs. Atlético de Madrid para la Supercopa de Europa 2018

Real Madrid y Atlético de Madrid juegan el miércoles en transmisión EN VIVO Online a través de Bolaetrapo.com por la Supercopa de Europa 2018.

Horarios y canales del Real Madrid vs. Atlético de Madrid para la Supercopa de Europa 2018

El Real Madrid contra el Atlético de Madrid se enfrentará este miércoles, 15 de agosto, a la Supercopa de Europa 2018 en un partido único que tendrá lugar en el A. Le Coq Arena en la ciudad de Tallin en Estonia. El juego está programado para las 2 pm (hora del Perú y las 9:00 p.m. en España) y se transmitirá en toda América Latina a través de la señal EN VIVO en línea de Bolaetrapo.com

Hora del país

Perú 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Nueva York (EE.UU.) 3:00 p.m.
California (EE. UU) 12:00 a.m.
España 9.00 p.m.

El Real Madrid y el Atlético de Madrid llegaron a última hora de la tarde del lunes a la ciudad de Tallin, donde el miércoles chocarán para la final de la Supercopa de Europa en el estadio Lillekula en la capital de Estonia. Una fiesta que promete en el mundo y, sobre todo, para los fanáticos de todo Madrid.

La expedición madrileña, compuesta por 29 jugadores y su presidente, Florentino Pérez, tomó la delantera después de cuatro horas de vuelo en el aeropuerto de Ulemiste, desde donde se dirigió a su hotel de concentración, ubicado a diez kilómetros del estadio.

El actual campeón europeo, que busca su tercera Supercopa europea, entrenará el martes en el escenario de la final, después de la conferencia de prensa su entrenador, Julen Lopetegui, y un jugador.

Por su parte, el Atlético de Madrid, aterrizó en Tallin luego de cuatro horas de vuelo. Todo está listo en Estonia.

Después de viajar a su hotel para descansar, el martes planean entrenar, una vez que termina la conferencia de prensa del entrenador argentino Diego Simeone. 

Comments

Leave a Reply