Loading...

Braten vom Rind aus dem Ofen

Zutaten, Mengenangaben und alle Infos zur Zubereitung unter https://schweizerfleisch-academy.ch/fleischzubereitung/rindsbraten-aus-dem-ofen «Schweizer ...

Braten vom Rind richtig schmoren

Zutaten, Mengenangaben und alle Infos zur Zubereitung unter https://schweizerfleisch-academy.ch/fleischzubereitung/rindsbraten-richtig-schmoren «Schweizer ...

Entenbraten , im Bratschlauch

Zutaten : - 2 kg Ente - 2 TL Salz ( evtl. 3 TL nach Geschmack ) - 1 TL Pfeffer , etwas Majoran - 4 - 5 Knoblauchzehen - 1 EL Olivenöl - 1 TL Honig - 2 EL Sojasoße ...

der perfekte Rinderbraten

Christopher Griebel zeigt zusammen mit dem Gebietsverkaufsleiter von vinzenzmurr Andreas Grzywotz, wie „Mann“ den perfekten Rinderbraten zubereitet.