Loading...

Entenbraten , im Bratschlauch

Zutaten : - 2 kg Ente - 2 TL Salz ( evtl. 3 TL nach Geschmack ) - 1 TL Pfeffer , etwas Majoran - 4 - 5 Knoblauchzehen - 1 EL Olivenöl - 1 TL Honig - 2 EL Sojasoße ...

Braten vom Rind aus dem Ofen

Zutaten, Mengenangaben und alle Infos zur Zubereitung unter https://schweizerfleisch-academy.ch/fleischzubereitung/rindsbraten-aus-dem-ofen «Schweizer ...

Hähnchenkeulen Exquisit

Für die 2 kg Hähnchenkeulen habe ich folgende Gewürze genommen je einenen Teelöffel Salz,Zucker,Pfeffer,Paprika edelsüß,Paprika geräuchert,Oregano ...

Rotweinbraten

Kochen leicht gemacht! Hiermit präsentieren wir euch den BigRussel YouTube Kanal. Auf unserer BigRussel App bekommt Ihr die Kochvideos Schritt für Schritt ...