Loading...

Schweinefleisch im Glas

Schweinefleisch im Glas, einfach lecker...www.michaswurstwaren.de Pökeln 42g pro Liter, 3 Stunden leicht köcheln lassen, 100g Zwiebeln roh pro kg Fleisch, ...

Eisbein im eigenen Saft

Herstellung von Eisbein im eigenen Saft Zutaten: 3 x Eisbein 18g/kg NPS 4g/kg Pfeffer nach Geschmack: Senfkörner, Kümmel, Knoblauchpulver.

Fleisch von 1990..prepper

Ich habe 3 Gläser mit eingemachten Lebenmitteln in einem Gewölbekeller gefunden. Vonn 1989-1991. Das wollte ich euch mal zeigen, denn alles was man im ...

#9 Leberwurst im Glas

Heute "versuche" ich mich in der Herstellung von Leberwurst. Ich koche sie ein und habe Zweifel, daß die Gläser auch das Vakuum ziehen. Denn es ist doch ...

Schmalzfleisch

Schmalzfleisch, einfach lecker... http://www.rufflar.de Brandschutz und Lagertechnik Feuerlöschgeräte und Anlagen pro kg 700g Schweinebauch, 300g ...

Grabowskys Fleisch im Glas

wie soll es heißen...michaswurstwaren.de Mett 500g: 20g Gurke fein gehackt , 1 Ei, 50g Brötchen, 9g Salz, 2g Pfeffer, 2g Paprika, etwas Senf, Ketchup: 500ml ...