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Gebeiztes Schweinefilet

http://ninas-kochlust.de/gebeizte-schweinelende - Braten, Kochen, Backen, Schmoren, Räuchern - es gibt etliche Methoden, Fleisch zuzubereiten. Meistens wird ...

Kräutermarinade

Diese gesunde Mariande aus frischen Kräutern empfiehlt sich zum Marinieren von Schweinefleisch und Fisch wie Rotbarsch.

Schinken pökeln ohne Nitrit

x My Steakshop (für gutes Fleisch zu Grilltagen): http://bit.ly/MySteakshop Ab sofort bin ich auch auf Steemit zu sehen. Schaut doch mal vorbei und last ein Like ...

Lachs richtig beizen

Durch das Beizen werden Fisch und Fleisch zarter und lassen sich besser verarbeiten. Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach mit Hilfe von Dill, Salz, Pfeffer, ...

Wild marinieren

Zum Würzen und Einlegen von Wild eignen sich besonders aromatische Gewürze. Wir zeigen euch hier, wie man die passende Marinade für Wildfleisch ...

Schinken kalt räuchern

Zutaten: Pro Kilo Fleisch (Oberschale, Unterschale, Nuss oder Hüfte) 50 g Nitritpökelsalz (NPS), 1 TL Zucker (für die Umrötung), Gewürze nach Belieben (grob ...