Loading...

Gebeiztes Schweinefilet

http://ninas-kochlust.de/gebeizte-schweinelende - Braten, Kochen, Backen, Schmoren, Räuchern - es gibt etliche Methoden, Fleisch zuzubereiten. Meistens wird ...

Schinken pökeln ohne Nitrit

x My Steakshop (für gutes Fleisch zu Grilltagen): http://bit.ly/MySteakshop Ab sofort bin ich auch auf Steemit zu sehen. Schaut doch mal vorbei und last ein Like ...

Rehkeule zubereiten

Einfaches Rezept Rehkeule zubereiten: Wildbret vom Reh ist die Nummer 1 in Jägers Küche. Dass es dort sehr unkompliziert zugehen kann und der ...

Forelle beizen

Forelle beizen Gebeizter Lachs oder auch Graved Lachs sind wohl allgemein bekannt. Aber auch die Forelle lässt sich beizen. In Skandinavien wird dies schon ...

Lachs richtig beizen

Durch das Beizen werden Fisch und Fleisch zarter und lassen sich besser verarbeiten. Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach mit Hilfe von Dill, Salz, Pfeffer, ...

Schinken kalt räuchern

Zutaten: Pro Kilo Fleisch (Oberschale, Unterschale, Nuss oder Hüfte) 50 g Nitritpökelsalz (NPS), 1 TL Zucker (für die Umrötung), Gewürze nach Belieben (grob ...

Lachs beizen #chefkoch

Das Rezept finden Sie unter: http://www.chefkoch.de/rezepte/1578731265355123/Lachs-beizen.html Einen Fisch zu beizen, ist ganz einfach, wenn man weiß ...